وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی وویکانند جی کو ان کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
04 JUL 2025 8:50AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوامی وویکانند جی کو اُن کی پونیہ تیتھی پر خراج عقیدت پیش کیا۔انہوں نے کہا کہ سوامی وویکانند جی کے خیالات اور سماج کے لیے اُن کا وژن آج بھی ہمارے لیے مشعل راہ ہے۔ وزیر اعظم نے مزید کہا کہ سوامی جی نے ہماری تاریخ اور ثقافتی ورثے پر فخر اور اعتماد کا جذبہ بیدار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
میں سوامی وویکانند جی کو اُن کی پونیہ تِتھی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ اُن کے خیالات اور سماج کے لیے اُن کا وژن آج بھی ہمارے لیے مشعل راہ ہے۔ انہوں نے ہماری تاریخ اور ثقافتی ورثے پر فخر اور اعتماد کا جذبہ بیدار کیا۔ ساتھ ہی، انہوں نے خدمت اور ہمدردی کے راستے پر چلنے پر بھی زور دیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to Swami Vivekananda Ji on his Punya Tithi
04 JUL 2025 8:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tribute to Swami Vivekananda Ji on his Punya Tithi. He said that Swami Vivekananda Ji's thoughts and vision for our society remains our guiding light. He ignited a sense of pride and confidence in our history and cultural heritage, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
"I bow to Swami Vivekananda Ji on his Punya Tithi. His thoughts and vision for our society remains our guiding light. He ignited a sense of pride and confidence in our history and cultural heritage. He also emphasised on walking the path of service and compassion."