প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বের জ্বালানি ক্ষেত্রের বিবর্তনে সৌরশক্তির প্রভাব নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
01 JUL 2025 12:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বিশ্বের জ্বালানি ক্ষেত্রের বিবর্তনে সৌরশক্তির প্রভাব নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী প্রহ্লাদ যোশীর লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন। ওই নিবন্ধে ভারতে এবং অন্যত্র আন্তর্জাতিক সৌরজোটের প্রাসঙ্গিকতা তুলে ধরা হয়েছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী প্রহ্লাদ যোশীর একটি পোস্টের উত্তরে সামাজিক মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রীর এই বার্তা তুলে ধরেছে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর।

Prime Minister's Office
PM shares an article on how solar power is reshaping the global energy landscape
01 JUL 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how solar power is reshaping the global energy landscape, with the International Solar Alliance driving the clean energy revolution not just in India but across the world.
Responding to a post by Union Minister Shri Pralhad Joshi on X, the Prime Minister's Office said:
"Union Minister Shri @JoshiPralhad writes about how solar power is reshaping the global energy landscape, with @isolaralliance driving the clean energy revolution not just in India but across the world."