وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایک مضمون کااشتراک کیا ہے کہ کس طرح شمسی توانائی عالمی توانائی کے منظر نامے کی تشکیل نوکر رہی ہے
01 JUL 2025 12:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون کااشتراک کیا ہے کہ کس طرح شمسی توانائی عالمی توانائی کے منظر نامے کی تشکیل نوکررہی ہے ، جس میں بین الاقوامی شمسی اتحاد نہ صرف ہندوستان بلکہ پوری دنیا میں صاف -ستھری توانائی کے انقلاب کو آگے بڑھا رہا ہے۔
مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی کے ایکس پر ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم کے دفتر نے کہا:
"مرکزی وزیر جناب @JoshiPralhad اس بارے میں لکھتے ہیں کہ کس طرح شمسی توانائی عالمی توانائی کے منظر نامے کی تشکیل نوکر رہی ہے، @isolaralliance کے ساتھ نہ صرف ہندوستان بلکہ پوری دنیا میں صاف –ستھری توانائی کے انقلاب کو آگے بڑھایا جا رہا ہے۔"

Prime Minister's Office
PM shares an article on how solar power is reshaping the global energy landscape
01 JUL 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how solar power is reshaping the global energy landscape, with the International Solar Alliance driving the clean energy revolution not just in India but across the world.
Responding to a post by Union Minister Shri Pralhad Joshi on X, the Prime Minister's Office said:
"Union Minister Shri @JoshiPralhad writes about how solar power is reshaping the global energy landscape, with @isolaralliance driving the clean energy revolution not just in India but across the world."