প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গ্রুপ ক্যাপ্টেন শুভাংশু শুক্লার সঙ্গে আলাপচারিতায় প্রধানমন্ত্রী
28 JUN 2025 5:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আন্তর্জাতিক মহাকাশ স্টেশনে থাকা গ্রুপ ক্যাপ্টেন শুভাংশু শুক্লার সঙ্গে কথা বলেন।
এক্স পোস্টে পিএমও ইন্ডিয়ার এক বার্তায় বলা হয়েছে :
“PM @narendramodi আন্তর্জাতিক মহাকাশ স্টেশনে অবস্থানরত গ্রুপ ক্যাপ্টেন শুভাংশু শুক্লার সঙ্গে এক একান্ত আলাপচারিতায় মিলিত হন।"

Prime Minister's Office
PM interacts with Group Captain Shubhanshu Shukla, who is aboard ISS
28 JUN 2025 5:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today interacted with Group Captain Shubhanshu Shukla, who is aboard the International Space Station.
The PMO India in a post on X said:
“PM @narendramodi interacted with Group Captain Shubhanshu Shukla, who is aboard the International Space Station.”