प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत, हंगरी, पोलैंड और अमरीका के अंतरिक्ष यात्रियों के अंतरिक्ष मिशन के सफल प्रक्षेपण का स्वागत किया
25 JUN 2025 1:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारत, हंगरी, पोलैंड और अमरीका के अंतरिक्ष यात्रियों के अंतरिक्ष मिशन के सफल प्रक्षेपण का स्वागत किया है। श्री मोदी ने भारतीय अंतरिक्ष यात्री ग्रुप कैप्टन शुभांशु शुक्ला को भी अपनी शुभकामनाएं दीं। शुभांशु शुक्ला अंतरराष्ट्रीय अंतरिक्ष स्टेशन पर जाने वाले पहले भारतीय बनने की राह पर हैं।
एक्स पर अपनी एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
“हम भारत, हंगरी, पोलैंड और अमरीका के अंतरिक्ष यात्रियों के अंतरिक्ष मिशन के सफल प्रक्षेपण का स्वागत करते हैं।
भारतीय अंतरिक्ष यात्री ग्रुप कैप्टन शुभांशु शुक्ला अंतरराष्ट्रीय अंतरिक्ष स्टेशन पर जाने वाले पहले भारतीय बनने की राह पर हैं। वे अपने साथ 1.4 अरब भारतीयों की इच्छाओं, आशाओं और आकांक्षाओं के साथ इस अभियान पर हैं।
उन्हें और अन्य अंतरिक्ष यात्रियों को सफलता की शुभकामनाएं!”

Prime Minister's Office
PM welcomes the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US
25 JUN 2025 1:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today welcomed the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US. Shri Modi also wished the Indian Astronaut, Group Captain Shubhanshu Shukla who is on the way to become the first Indian to go to International Space Station.
In a post on X, he wrote:
“We welcome the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US.
The Indian Astronaut, Group Captain Shubhanshu Shukla is on the way to become the first Indian to go to International Space Station. He carries with him the wishes, hopes and aspirations of 1.4 billion Indians.
Wish him and other astronauts all the success!”