প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারত, হাঙ্গেরি, পোল্যান্ড এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মহাকাশচারীদের বহনকারী মহাকাশ অভিযানের সফল উৎক্ষেপণকে স্বাগত জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
25 JUN 2025 1:29PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ জুন, ২০২৫, পিআইবি: আজ ভারত, হাঙ্গেরি, পোল্যান্ড এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মহাকাশচারীদের নিয়ে মহাকাশ অভিযানের সফল উৎক্ষেপণকে স্বাগত জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রী মোদী ভারতীয় মহাকাশচারী, গ্রুপ ক্যাপ্টেন শুভাংশু শুক্লাকেও শুভেচ্ছা জানিয়েছেন, যিনি আন্তর্জাতিক মহাকাশ স্টেশনে প্রথম ভারতীয় হিসেবে গমন করতে চলেছেন।
এক্স-এ একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন:
“আমরা ভারত, হাঙ্গেরি, পোল্যান্ড এবং মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মহাকাশচারীদের নিয়ে মহাকাশ অভিযানের সফল উৎক্ষেপণকে স্বাগত জানাই।
ভারতীয় মহাকাশচারী, গ্রুপ ক্যাপ্টেন শুভাংশু শুক্লা আন্তর্জাতিক মহাকাশ স্টেশনে যাওয়া প্রথম ভারতীয় হতে চলেছেন। তিনি তাঁর সাথে ১.৪ বিলিয়ন ভারতীয়দের ইচ্ছা, আশা এবং আকাঙ্ক্ষাকে বহন করছেন।
তাঁকে এবং অন্যান্য মহাকাশচারীদের সাফল্য কামনা করি!”

Prime Minister's Office
PM welcomes the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US
25 JUN 2025 1:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today welcomed the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US. Shri Modi also wished the Indian Astronaut, Group Captain Shubhanshu Shukla who is on the way to become the first Indian to go to International Space Station.
In a post on X, he wrote:
“We welcome the successful launch of the Space Mission carrying astronauts from India, Hungary, Poland and the US.
The Indian Astronaut, Group Captain Shubhanshu Shukla is on the way to become the first Indian to go to International Space Station. He carries with him the wishes, hopes and aspirations of 1.4 billion Indians.
Wish him and other astronauts all the success!”