प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 11 वर्षों में खनन क्षेत्र में सुधारवादी बदलाव पर एक लेख साझा किया
23 JUN 2025 3:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें पिछले ग्यारह वर्षों में खनन क्षेत्र में महत्वपूर्ण सुधारों का उल्लेख कर बताया गया है कि कैसे परिवर्तनकारी बदलाव से भारत में यह क्षेत्र सहकारी संघवाद और पारदर्शी शासन के प्रतीक के रूप में स्थापित हुआ है।
केंद्रीय मंत्री श्री जी किशन रेड्डी द्वारा सोशल मीडिया एक्स पर जारी पोस्ट पर प्रतिक्रिया में प्रधानमंत्री ने कहा:
“केंद्रीय मंत्री श्री @kishanreddybjp ने लिखा है कि पिछले 11 वर्षों में किए गए सुधारों ने सहकारी संघवाद को खनन क्षेत्र की पहचान बना दी है, केंद्र-राज्य सहयोग को मजबूत किया है और समग्र शासन को बेहतर बनाया है।”

Prime Minister's Office
PM shares an article on 11 Years of Transformative Mining Reforms
23 JUN 2025 3:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how the pivotal reforms undertaken over the past eleven years have positioned India's mining sector as a beacon of cooperative federalism and transparent governance.
Responding to a post by Union Minister Shri G Kishan Reddy on X, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri @kishanreddybjp writes how reforms in the past 11 years have made cooperative federalism a hallmark of the mining sector, deepening Centre-State cooperation and improving overall governance.”