প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নারী ও শিশু কল্যাণ নীতিতে যোগব্যায়ামকে সংহত করে সারা ভারতে তৃণমূল স্তরে স্বাস্থ্য ও কল্যাণের ক্ষেত্রটি কীভাবে উন্নত হয়েছে, সে সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রী একটি প্রবন্ধ শেয়ার করেছেন
21 JUN 2025 4:58PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ জুন ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নারী ও শিশু কল্যাণ নীতিতে যোগব্যায়ামকে সংহত করে সারা ভারতে তৃণমূল স্তরে স্বাস্থ্য ও কল্যাণের ক্ষেত্রটি কীভাবে উন্নত হয়েছে, সে সম্পর্কে একটি প্রবন্ধ শেয়ার করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতি অন্নপূর্ণা দেবীর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @Annapurna4BJP জি তুলে ধরেছেন যে কীভাবে নারী ও শিশু কল্যাণ নীতিতে যোগব্যায়ামকে সংহত করে সারা ভারতে তৃণমূল স্তরে স্বাস্থ্য ও কল্যাণের ক্ষেত্রটি উন্নত হয়েছে,... একবার পড়ুন!”

Prime Minister's Office
PM shares an article on how integrating yoga into women and child welfare policies is enhancing grassroots health and well-being across India
21 JUN 2025 4:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how integrating yoga into women and child welfare policies is enhancing grassroots health and well-being across India.
Responding to a post by Union Minister Smt Annapurna Devi on X, the Prime Minister said:
“Union Minister @Annapurna4BJP Ji highlights how integrating yoga into women and child welfare policies is enhancing grassroots health and well-being across India... Have a read!”