प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने देश के कार्यबल को पिछले 11 वर्षों में नीति, योजना और प्रगति के केंद्र में रखने वाले एक लेख को साझा किया
18 JUN 2025 5:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया, जिसमें बताया गया है कि पिछले 11 वर्षों में देश का कार्यबल कैसे नीति, योजना और प्रगति के केंद्र में रहा है। उन्होंने कहा कि इस बदलाव से रोजगार सृजन और सामाजिक सुरक्षा कवरेज के विस्तार में ऐतिहासिक सुधार हुए हैं।
केंद्रीय मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
"केंद्रीय मंत्री डॉ. @mansukhmandviya ने इस बात पर प्रकाश डाला है कि पिछले 11 वर्षों में देश का कार्यबल कैसे नीति, योजना और प्रगति के केंद्र में रहा है। इस बदलाव से रोजगार सृजन और सामाजिक सुरक्षा कवरेज के विस्तार में ऐतिहासिक सुधार हुए है। इसे अवश्य पढ़ें!"

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting India's workforce being at the centre of policy, planning and progress over the past 11 years
18 JUN 2025 5:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights how India's workforce has been at the centre of policy, planning and progress over the past 11 years. He added that this shift has led to historic improvements in employment generation and the expansion of social protection coverage.
Responding to a post by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya on X, Shri Modi said:
“Union Minister Dr. @mansukhmandviya highlights how over the past 11 years, India's workforce has been at the centre of policy, planning and progress. This shift has led to historic improvements in employment generation and the expansion of social protection coverage. Do read!”