وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی – سات سربراہ کانفرنس کے موقع پر آسٹریلیا کے وزیر اعظم سے ملاقات کی
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 17 جون ، 2025 ء کو کناڈا کے شہر کینا ناسکس میں 51ویں جی-7 سربراہ کانفرنس کے موقع پر آسٹریلیا کے وزیر اعظم جناب انتھنی البانیز سے ملاقات کی۔
‘ ایکس ’ پر ایک پوسٹ میں انہوں لکھا:
‘‘ کناڈا میں جی-7 سربراہ کانفرنس کے دوران اپنے دوست، آسٹریلیا کے وزیر اعظم البانیز سے ملاقات خوشگوار رہی! @AlboMP ’’
.................. . .........
( ش ح ۔ م ع ۔ ع ا )
U. No. 1852

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the Prime Minister of Australia on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Australia, H.E Mr. Anthony Albanese on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025.
In a post on X, he wrote:
“Good to meet my friend, PM Albanese of Australia during the G7 Summit in Canada! @AlboMP”