प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जी-7 शिखर सम्मेलन के अवसर पर ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री से मुलाकात की
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 17 जून 2025 को कनाडा के कनानास्‍किस में 51वें जी-7 शिखर सम्मेलन के अवसर पर ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री श्री एंथनी अल्बनीज से मुलाकात की।
उन्होंने सोशल मीडिया एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“कनाडा में जी-7 शिखर सम्मेलन के दौरान मेरे मित्र ऑस्ट्रेलिया के प्रधानमंत्री अल्बनीज़ से मिलकर अच्छा लगा! @AlboMP”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the Prime Minister of Australia on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Australia, H.E Mr. Anthony Albanese on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025.
In a post on X, he wrote:
“Good to meet my friend, PM Albanese of Australia during the G7 Summit in Canada! @AlboMP”