Prime Minister's Office
Prime Minister meets the Prime Minister of Australia on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Australia, H.E Mr. Anthony Albanese on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025.
In a post on X, he wrote:
“Good to meet my friend, PM Albanese of Australia during the G7 Summit in Canada! @AlboMP”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
18 JUN 2025 2:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুন, ২০২৫
কানাডার কানানাস্কিসে ৫১তম জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ার প্রধানমন্ত্রী অ্যান্টনি অ্যালবানিজ-এর সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেনঃ
“কানাডায় জি-৭ শীর্ষ সম্মেলনের সময়ে আমার বন্ধু প্রধানমন্ত্রী অ্যালবানিজ-এর সঙ্গে দেখা করে ভালো লাগলো! @AlboMP”