وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی 7 سربراہ اجلاس کے موقع پر جمہوریہ کوریا کے صدر سے ملاقات کی
18 JUN 2025 2:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 17 جون 2025 کو کینیڈا کے شہر کنانسکس میں 51 ویں جی 7 سربراہ اجلاس کے موقع پر جمہوریہ کوریا کے صدر ، عزت مآب جناب لی جے میونگ سے ملاقات کی ۔ جناب مودی نے کہا کہ ہندوستان اور جمہوریہ کوریا تجارت ، سرمایہ کاری ، ٹیکنالوجی ، گرین ہائیڈروجن، جہاز سازی اور دیگر شعبوں میں مل کر کام کرنا چاہتے ہیں ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘صدر جناب لی جے میونگ اور میری کینیڈا میں بہت اچھی ملاقات ہوئی ۔ ہندوستان اور جمہوریہ کوریا تجارت ، سرمایہ کاری ، ٹیکنالوجی ، گرین ہائیڈروجن، جہاز سازی اور دیگر شعبوں میں مل کر کام کرنے کے خواہاں ہیں ۔ @ لی جے میونگ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister meets President of Republic of Korea on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the President of Republic of Korea, H.E Mr. Lee Jae-myung on the sidelines of 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi remarked that India and the Republic of Korea seek to work together in sectors like commerce, investment, technology, green hydrogen, shipbuilding and more.
In a post on X, he wrote:
“President Mr. Lee Jae-myung and I had a very good meeting in Canada. India and the Republic of Korea seek to work together in sectors like commerce, investment, technology, green hydrogen, shipbuilding and more. @Jaemyung_Lee”