प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीमापार आतंकवाद के प्रति भारत की शून्य-सहिष्णुता पर एक लेख साझा किया
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह द्वारा लिखा गया एक लेख साझा किया। इसमें सीमापार आतंकवाद के प्रति भारत की शून्य-सहिष्णुता की नीति दोहराई गई है।
श्री मोदी ने कहा कि रक्षा मंत्री ने जोर देकर कहा है कि भारत पर किसी भी हमले का कड़ा जवाब दिया जाएगा और आतंकवादियों और उनके अपराधियों के बीच कोई अंतर नहीं किया जाएगा।
श्री मोदी ने उक्त लेख के बारे में रक्षा मंत्री के एक्स पोस्ट का जवाब देते हुए कहा;
"रक्षा मंत्री श्री @rajnathsingh ने सीमा पार आतंकवाद के प्रति भारत की शून्य-सहिष्णुता की नीति दोहराई है। उन्होंने जोर देकर कहा है कि भारत पर किसी भी हमले का कड़ा जवाब दिया जाएगा और आतंकवादियों और उनके अपराधियों के बीच कोई अंतर नहीं किया जाएगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's zero-tolerance for cross-border terrorism
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article written by Raksha Mantri, Shri Rajnath Singh reaffirming India's zero-tolerance for cross-border terrorism.
Shri Modi said that Raksha Mantri asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators.
Responding to the X post of Raksha Mantri about the aforementioned article, Shri Modi said;
"Raksha Mantri Shri @rajnathsingh reaffirms India's zero-tolerance for cross-border terrorism. He asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators."