Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's zero-tolerance for cross-border terrorism
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article written by Raksha Mantri, Shri Rajnath Singh reaffirming India's zero-tolerance for cross-border terrorism.
Shri Modi said that Raksha Mantri asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators.
Responding to the X post of Raksha Mantri about the aforementioned article, Shri Modi said;
"Raksha Mantri Shri @rajnathsingh reaffirms India's zero-tolerance for cross-border terrorism. He asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সীমান্ত অতিক্রম করে সন্ত্রাস সৃষ্টিকারীদের প্রতি ভারতের শূন্য-সহনশীলতা নিয়ে লেখা একটি প্রবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং-এর লেখা একটি প্রবন্ধ শেয়ার করেছেন, যেখানে তিনি সীমান্ত অতিক্রম করে সন্ত্রাস সৃষ্টিকারীদের প্রতি ভারতের শূন্য-সহনশীলতার কথা পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, প্রতিরক্ষা মন্ত্রী জোর দিয়ে বলেছেন যে ভারতের উপর যেকোনো আক্রমণের কঠোর জবাব দেওয়া হবে এবং সন্ত্রাসবাদী ও তাদের আশ্রয়দাতাদের মধ্যে কোনও পার্থক্য করা হবে না।
উপরোক্ত প্রবন্ধ সম্পর্কে প্রতিরক্ষা মন্ত্রীর এক্স পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেন;
"প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী @rajnathsingh সীমান্ত অতিক্রম করে সন্ত্রাস সৃষ্টিকারীদের প্রতি ভারতের শূন্য-সহনশীলতার কথা পুনর্ব্যক্ত করেছেন। তিনি জোর দিয়ে বলেছেন যে ভারতের উপর যেকোনো আক্রমণের কঠোর জবাব দেওয়া হবে এবং সন্ত্রাসবাদী এবং তাদের অপরাধীদের মধ্যে কোনও পার্থক্য করা হবে না।"