Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on India's zero-tolerance for cross-border terrorism
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article written by Raksha Mantri, Shri Rajnath Singh reaffirming India's zero-tolerance for cross-border terrorism.
Shri Modi said that Raksha Mantri asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators.
Responding to the X post of Raksha Mantri about the aforementioned article, Shri Modi said;
"Raksha Mantri Shri @rajnathsingh reaffirms India's zero-tolerance for cross-border terrorism. He asserts that any attack on India will be met with a strong response and no distinction will be made between terrorists and their perpetrators."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سرحد پار دہشت گردی کے لیے بھارت کی صفر برداشت کے موضوع پر ایک مضمون ساجھا کیا
07 JUN 2025 12:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ کے ذریعہ تحریر کردہ ایک مضمون ساجھا کیا ہے جس میں سرحد پار دہشت گردی کے لیے ہندوستان کی صفر برداشت کی تصدیق کی گئی ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ وزیر دفاع نے اس امر پر زور دیا ہے کہ بھارت پر کسی بھی حملے کا جواب مضبوط ردعمل کی شکل میں دیا جائے گا، اور دہشت گردوں اور ان کے مجرموں میں کوئی فرق نہیں کیا جائے گا۔
مذکورہ بالا مضمون کے بارے میں وزیر دفاع کی ایکس پوسٹ پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے، جناب مودی نے کہا؛
’’وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ @rajnathsingh نے سرحد پار دہشت گردی کے لیے بھارت کی صفر برداشت کی تصدیق کی ہے۔ انہوں نے اس امر پر زور دیا ہے کہ بھارت پر ہونے والے کسی بھی حملے کا جواب مضبوط ردعمل کے ساتھ دیا جائے گا، اور دہشت گردوں اور مجرموں کے درمیان کوئی فرق نہیں کیا جائے گا۔‘‘