وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون مشترک کیا کہ ہندوستانی ریلوے کس طرح ایک سر سبزو شاداب مستقبل کی تعمیر میں کلیدی کردار ادا کر رہی ہے
05 JUN 2025 11:55AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریلوے کے مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کا لکھا ہوا ایک مضمون مشترک کیا ہے کہ ہندوستانی ریلوے کس طرح ایک سر سبزو شاداب مستقبل کی تعمیر میں کلیدی کردار ادا کر رہی ہے ۔ وزیر اعظم جناب مودی نے کہا کہ تیزی سے برق کاری اور صاف ستھری توانائی کی طرف تبدیلی کے ساتھ ، یہ خالص صفر اخراج کے ہدف کو حاصل کرنے کی راہ پر گامزن ہے ۔
مرکزی وزیر کی جانب سے لکھے ہوئے مضمون کے رد عمل میں ، وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا کہ؛
’’ ماحولیات کے عالمی دن کے موقع پر ریلوے کے وزیر جناب @اشونی ویشنو نے بتایا کہ کس طرح ہندوستانی ریلوے سر سبزو شاداب مستقبل کی تعمیر میں کلیدی کردار ادا کر رہی ہے۔ تیزی سے برق کاری اور صاف توانائی کی طرف تبدیلی کے ساتھ، یہ خالص صفر اخراج کے ہدف کو حاصل کرنے کی راہ پر گامزن ہے ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Indian Railways is playing a key role in building a greener future
05 JUN 2025 11:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article written by Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw on how Indian Railways is playing a key role in building a greener future. Shri Modi said that with rapid electrification and a shift to clean energy, it is on track to achieve net zero emissions.
Responding to the article written by Union Minister, the Prime Minister's Office posted on X;
"On World Environment Day, Railways Minister Shri @AshwiniVaishnaw shares how Indian Railways is playing a key role in building a greener future. With rapid electrification and a shift to clean energy, it is on track to achieve net zero emissions."