প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গত ১১ বছরে ভারতের জ্বালানি ক্ষেত্রের কাঠামোগত রূপান্তর এবং শস্তা ও দূষণমুক্ত জ্বালানির লক্ষ্যে বিশেষ প্রয়াস নিয়ে লেখা নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
04 JUN 2025 1:36PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ জুন, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী হরদীপ সিং পুরির লেখা একটি নিবন্ধ আজ শেয়ার করেছেন। গত ১১ বছরে ভারতের জ্বালানি ক্ষেত্রের কাঠামোগত রূপান্তর এবং শস্তা ও দূষণমুক্ত জ্বালানির লক্ষ্যে বিশেষ প্রয়াস নিয়ে নিবন্ধটি লেখা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর সচিবালয় থেকে নিবন্ধটি শেয়ার করে এক্স বার্তায় বলা হয়েছে;
“গত ১১ বছরে ভারতের জ্বালানি ক্ষেত্র এক কাঠামোগত রূপান্তরের মধ্য দিয়ে গেছে। সংস্কার, দূষণমুক্তির প্রয়াস এবং আত্মনির্ভরতার উপর জোর দিয়ে শস্তায় দূষণমুক্ত জ্বালানির জন্য বিশেষ প্রয়াস চালানো হয়েছে। কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @HardeepSPuri-র লেখা অন্তর্দৃষ্টিমূলক এই প্রবন্ধটি পড়ে দেখুন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares article on India’s energy sector undergoing a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy in last 11 years
04 JUN 2025 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri on India’s energy sector undergoing a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy in last 11 years.
Responding to the article by Union Minister, the Prime Minister's Office posted on X;
"In the last 11 years, India’s energy sector has undergone a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy through reforms, green initiatives and focus on self-reliance. Do read this insightful article by Union Minister Shri @HardeepSPuri."