وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان کے توانائی کے شعبے جو گزشتہ 11 سالوں میں سستی اور صاف ستھری توانائی پر زور دینے کے ساتھ ساختیاتی تبدیلی سے گزر رہا ہے، سے متعلق ایک مضمون شیئر کیا
04 JUN 2025 1:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کی طرف سے ہندوستان کے توانائی کے شعبے جو گزشتہ 11 سالوں میں سستی اور صاف ستھری توانائی پر زور دینے کے ساتھ ساختیاتی تبدیلی سے گزر رہا ہے، پر لکھا گیا ایک مضمون شیئر کیا۔
مرکزی وزیر کے مضمون پررد عمل ظاہر کرتے ہوئے ، وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا ؛
’’پچھلے 11 سالوں میں ، ہندوستان کے توانائی کے شعبے میں اصلاحات ، سبز اقدامات اور خود انحصاری پر توجہ کے ذریعے سستی اور صاف ستھری توانائی کے لیے مضبوط اقدام کے ساتھ ایک ساختیاتی تبدیلی آئی ہے ۔ مرکزی وزیر جناب @ہردیپ ایس پوری کا یہ بصیرت انگیز مضمون ضرور پڑھیں ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares article on India’s energy sector undergoing a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy in last 11 years
04 JUN 2025 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Hardeep Singh Puri on India’s energy sector undergoing a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy in last 11 years.
Responding to the article by Union Minister, the Prime Minister's Office posted on X;
"In the last 11 years, India’s energy sector has undergone a structural transformation with a strong push for affordable and clean energy through reforms, green initiatives and focus on self-reliance. Do read this insightful article by Union Minister Shri @HardeepSPuri."