प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोवा वासियों को गोवा दिवस पर बधाई दी
30 MAY 2025 4:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोवा के लोगों को उनके राज्य दिवस के अवसर पर बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा, "गोवा की अनूठी संस्कृति भारत का गौरव है। गोवा के लोगों ने विविध क्षेत्रों में अपनी विशेष पहचान बनाई है। यह राज्य हमेशा से ही वैश्विक स्तर पर लोगों को अपनी ओर आकर्षित करता रहा है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"गोवा की मेरे बहनों और भाइयों को उनके राज्य दिवस के अवसर पर बधाई। गोवा की अनूठी संस्कृति भारत का गौरव है। गोवा के लोगों ने विविध क्षेत्रों में अपनी विशेष पहचान बनाई है। यह राज्य हमेशा से वैश्विक स्तर पर लोगों को अपनी ओर आकर्षित करता रहा है। पिछले एक दशक में बहुत से ऐसे काम हुए हैं, जो गोवा की प्रगति को आगे बढ़ा रहे हैं। आशा है कि आने वाले समय में राज्य विकास की नई ऊंचाइयों की और प्रगति जारी रखेगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Goa on their Statehood Day
30 MAY 2025 4:43PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the people of Goa on the occasion of their Statehood Day. "Goa's unique culture is India's pride. Goan people have made a strong mark in diverse sectors. This state has always been drawing people from all over the world", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"Greetings to my sisters and brothers of Goa on the occasion of their Statehood Day. Goa's unique culture is India's pride. Goan people have made a strong mark in diverse sectors. This state has always been drawing people from all over the world. Over the last decade, a lot of work has been done that is furthering Goa's progress. May the state continue to scale new heights of development in the times to come."