وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گوا کے عوام کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس پر مبارک باد پیش کی
30 MAY 2025 4:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے گوا کے عوام کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس پر مبارک باد پیش کی۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘گوا کی منفرد ثقافت، بھارت کے لیے قابل فخر ہے۔ گوا کے عوام نے مختلف شعبوں میں گہرے نقوش چھوڑے ہیں۔ ریاست نے ہمیشہ ہی دنیا بھر سے لوگوں کو اپنی جانب راغب کیا ہے۔’’
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
‘‘ریاست کے یوم تاسیس پر گوا کے میرے بھائیوں اور بہنوں کو نیک خواہشات۔ گوا کی منفرد ثقافت بھارت کے لیے قابل فخر ہے۔ گوا کے عوام نے مختلف شعبوں میں گہرے نقوش چھوڑے ہیں۔ ریاست نے ہمیشہ ہی دنیا بھر سے لوگوں کو اپنی جانب راغب کیا ہے۔ گزشتہ دہائی کے دوران گوا کی ترقی کو تقویت دینے والے بہت سارے کام کئے گئے ہیں۔میری دعا ہے کہ آنے والے وقت میں ریاست ترقی کی نئی بلندیوں پر پہنچے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets the people of Goa on their Statehood Day
30 MAY 2025 4:43PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, has greeted the people of Goa on the occasion of their Statehood Day. "Goa's unique culture is India's pride. Goan people have made a strong mark in diverse sectors. This state has always been drawing people from all over the world", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"Greetings to my sisters and brothers of Goa on the occasion of their Statehood Day. Goa's unique culture is India's pride. Goan people have made a strong mark in diverse sectors. This state has always been drawing people from all over the world. Over the last decade, a lot of work has been done that is furthering Goa's progress. May the state continue to scale new heights of development in the times to come."