प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रतिभाशाली युवा क्रिकेटर वैभव सूर्यवंशी से मुलाकात की
30 MAY 2025 2:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पटना हवाई अड्डे पर प्रतिभाशाली युवा क्रिकेटर वैभव सूर्यवंशी और उनके परिवार से मुलाकात की। श्री मोदी ने कहा, "उनके क्रिकेट कौशल की पूरे देश में प्रशंसा हो रही है, उनके भविष्य के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पटना हवाई अड्डे पर, प्रतिभाशाली युवा क्रिकेटर वैभव सूर्यवंशी और उनके परिवार से मुलाकात की। उनके क्रिकेट कौशल की पूरे देश में प्रशंसा हो रही है, उनके भविष्य के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the young cricketing sensation Vaibhav Suryavanshi
30 MAY 2025 2:29PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met the young cricketing sensation Vaibhav Suryavanshi and his family, today, at the Patna airport."His cricketing skills are being admired all over the nation! My best wishes to him for his future endeavours", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X :
"At Patna airport, met the young cricketing sensation Vaibhav Suryavanshi and his family. His cricketing skills are being admired all over the nation! My best wishes to him for his future endeavours."