राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने नागरिक अलंकरण समारोह - II में वर्ष 2025 के लिए पद्म पुरस्कार प्रदान किए
27 MAY 2025 8:17PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज शाम (27 मई 2025) राष्ट्रपति भवन में आयोजित नागरिक अलंकरण समारोह में वर्ष 2025 के लिए पद्म विभूषण, पद्म भूषण और पद्म श्री पुरस्कार प्रदान किए। इस समारोह में उपस्थित गणमान्य व्यक्तियों में उपराष्ट्रपति, प्रधानमंत्री और केंद्रीय गृह मंत्री ने भाग लिया।
पुरस्कार प्राप्तकर्ताओं की सूची और समारोह की तस्वीरें संलग्न हैं।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2025 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-II
27 MAY 2025 8:17PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2025 at the Civil Investiture Ceremony-II held at Rashtrapati Bhavan this evening (May 27, 2025). Among the dignitaries present on the occasion were Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Home Affairs.
List of Awardees and photographs of the ceremony are attached.