صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے سول انویسٹیچر تقریب-II میں پدم ایوارڈ 2025 پیش کیے
27 MAY 2025 8:17PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج شام (27 مئی 2025) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ سول انویسٹیچر تقریب-II میں سال 2025 کے لیے پدم وبھوشن، پدم بھوشن اور پدم شری ایوارڈ پیش کیے۔ اس موقع پر موجود معززین میں ہندوستان کے نائب صدر، ہندوستان کے وزیر اعظم اور مرکزی وزیر داخلہ شامل تھے۔
ایوارڈ حاصل کرنے والوں کی فہرست اور تقریب کی تصاویر یہاں منسلک ہیں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2025 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-II
27 MAY 2025 8:17PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2025 at the Civil Investiture Ceremony-II held at Rashtrapati Bhavan this evening (May 27, 2025). Among the dignitaries present on the occasion were Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Home Affairs.
List of Awardees and photographs of the ceremony are attached.