وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مسٹر فریڈرک مرز کو جرمنی کے چانسلر کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی
20 MAY 2025 6:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مسٹر فریڈرک مرز کو جرمنی کے چانسلر کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی۔ انہوں نے ہندوستان اور جرمنی کے درمیان اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مستحکم کرنے کے عزم کا اعادہ کیا۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘چانسلرFriedrichMerz_@سے بات کی اور انہیں عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی۔ ہندوستان اور جرمنی کے درمیان اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزیدمضبوط بنانے کے اپنے عزم کا اعادہ کیا۔ علاقائی اور عالمی ترقیات پر بات چیت کی۔ دہشت گردی کے خلاف جنگ میں ہم متحد ہیں’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Mr. Friedrich Merz on assuming office of Chancellor of Germany
20 MAY 2025 6:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his congratulations to Mr. Friedrich Merz on assuming office of Chancellor of Germany. He reaffirmed the commitment to further strengthen the Strategic Partnership between India and Germany.
In a post on X, he wrote:
"Spoke to Chancellor @_FriedrichMerz and congratulated him on assuming office. Reaffirmed our commitment to further strengthen the Strategic Partnership between India and Germany. Exchanged views on regional and global developments. We stand united in the fight against terrorism.”