प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टीबी उन्मूलन के भारत के मिशन पर बैठक की अध्यक्षता की
13 MAY 2025 7:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज टीबी उन्मूलन के भारत के मिशन पर बैठक की अध्यक्षता की। श्री मोदी ने कहा, "सक्रिय जन भागीदारी से प्रेरित होकर, पिछले कुछ वर्षों में इस आंदोलन ने महत्वपूर्ण गति प्राप्त की है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"टीबी उन्मूलन के भारत के मिशन पर बैठक की अध्यक्षता की। सक्रिय जन भागीदारी से प्रेरित होकर, पिछले कुछ वर्षों में इस आंदोलन ने महत्वपूर्ण गति प्राप्त की है। हमारी सरकार टीबी मुक्त भारत के सपने को साकार करने के लिए सभी हितधारकों के साथ मिलकर काम करने के लिए प्रतिबद्ध है।"

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs meeting on India’s mission to eliminate TB
13 MAY 2025 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a meeting on India’s mission to eliminate TB. "Driven by active public participation, the movement has gained significant momentum over the last few years", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Chaired a meeting on India’s mission to eliminate TB. Driven by active public participation, the movement has gained significant momentum over the last few years. Our Government remains committed to working closely with all stakeholders to realise the vision of a TB-free India."