প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগরিক সম্মান প্রদানের প্রথম পর্বের অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী
28 APR 2025 9:46PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নাগরিক সম্মান প্রদানের প্রথম পর্বের অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন। এই অনুষ্ঠানে পদ্ম পুরস্কার প্রদান করা হয়।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“নাগরিক সম্মান প্রদানের প্রথম পর্বের অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলাম। এই অনুষ্ঠানে পদ্ম পুরস্কার প্রদান করা হয়। সমাজের নানা স্তরের অসাধারণ ব্যক্তিবর্গ তাদের সেবা এবং সাফল্যের জন্য পুরস্কৃত হন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister attends the Civil Investiture Ceremony-I
28 APR 2025 9:46PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, attended the Civil Investiture Ceremony-I where the Padma Awards were presented."Outstanding individuals from all walks of life were honoured for their service and achievements", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X :
"Attended the Civil Investiture Ceremony-I where the Padma Awards were presented. Outstanding individuals from all walks of life were honoured for their service and achievements."