وزیراعظم کا دفتر
سول انویسٹیچر کی تقریب-I میں وزیراعظم کی شرکت
28 APR 2025 9:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سول انویسٹیچر کی تقریب-I میں شرکت کی جہاں پدم ایوارڈز پیش کیے گئے۔ جناب نریندر مودی نے کہا کہ ‘‘زندگی کے تمام شعبوں سے تعلق رکھنے والے نمایاں افراد کو اپنی خدمات اور حصولیابیوں کے لیے اعزازات سے نوازا گیا’’ ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ میں کہا:
‘‘سول انویسٹیچر کی تقریب-I میں شرکت کی جہاں پدم ایوارڈز پیش کیے گئے۔ زندگی کے تمام شعبوں سے تعلق رکھنے والے نمایاں افراد کو اپنی خدمات اور حصولیابیوں پر اعزازات سے نوازا گیا۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister attends the Civil Investiture Ceremony-I
28 APR 2025 9:46PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, attended the Civil Investiture Ceremony-I where the Padma Awards were presented."Outstanding individuals from all walks of life were honoured for their service and achievements", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X :
"Attended the Civil Investiture Ceremony-I where the Padma Awards were presented. Outstanding individuals from all walks of life were honoured for their service and achievements."