प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीसीएस बैठक की अध्यक्षता की
23 APR 2025 9:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पहलगाम में हुए आतंकी हमले के मद्देनजर आज 7, लोक कल्याण मार्ग पर केंद्रीय मंत्रिमंडल की सुरक्षा मामलों की समिति की बैठक की अध्यक्षता की।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया एक्स पर अपने पोस्ट में कहा:
"पहलगाम में आतंकवादी हमले के मद्देनजर 7, लोक कल्याण मार्ग पर सीसीएस बैठक की अध्यक्षता की।"

Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a meeting of the CCS
23 APR 2025 9:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, chaired a meeting of the Cabinet Committee on Security at 7, Lok Kalyan Marg, today, in the wake of the terrorist attack in Pahalgam.
The Prime Minister posted on X :
"In the wake of the terrorist attack in Pahalgam, chaired a meeting of the CCS at 7, Lok Kalyan Marg."