Prime Minister's Office
Prime Minister chairs a meeting of the CCS
23 APR 2025 9:00PM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi, chaired a meeting of the Cabinet Committee on Security at 7, Lok Kalyan Marg, today, in the wake of the terrorist attack in Pahalgam.
The Prime Minister posted on X :
"In the wake of the terrorist attack in Pahalgam, chaired a meeting of the CCS at 7, Lok Kalyan Marg."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সিসিএস – এর বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন
23 APR 2025 9:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ এপ্রিল, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পহেলগাঁও – এ জঙ্গী হামলার প্রেক্ষিতে কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভায় নিরাপত্তা সংক্রান্ত কমিটি - সিসিএস এর বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন। ৭, লোককল্যাণ মার্গ – এ এই বৈঠক অনুষ্ঠিত হয়।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পহেলগাঁও – এ জঙ্গী হামলার প্রেক্ষিতে ৭, লোককল্যাণ মার্গে সিসিএস – এর বৈঠকে পৌরোহিত্য করলাম”।