وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی بھوٹان کے وزیر اعظم سے ملاقات
04 APR 2025 1:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھائی لینڈ کے شہر بنکاک میں چھٹے بمسٹیک سربراہی اجلاس کے پہلو بہ پہلو بھوٹان کے وزیر اعظم عزت مآب(ایچ ای ) جناب شیرنگ ٹوبگے سے ملاقات کی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
’’میرے اچھے دوست، پی ایم ٹوبگے کے ساتھ بات چیت بہت اچھی رہی۔ بھوٹان کے ساتھ بھارت کی دوستی مضبوط ہے۔ ہم کئی شعبوں میں بڑے پیمانے پر تعاون کررہے ہیں ۔
@tsheringtobgay ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets PM of Bhutan
04 APR 2025 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Bhutan, H.E. Mr. Tshering Tobgay on the sidelines of the 6th BIMSTEC summit in Bangkok, Thailand today.
In a post on X, he stated:
“Had a great conversation with my good friend, PM Tobgay. India’s friendship with Bhutan is robust. We are cooperating extensively in several sectors.
@tsheringtobgay”