Prime Minister's Office
Prime Minister meets PM of Bhutan
04 APR 2025 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Bhutan, H.E. Mr. Tshering Tobgay on the sidelines of the 6th BIMSTEC summit in Bangkok, Thailand today.
In a post on X, he stated:
“Had a great conversation with my good friend, PM Tobgay. India’s friendship with Bhutan is robust. We are cooperating extensively in several sectors.
@tsheringtobgay”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्रf मोदी ने भूटान के प्रधानमंत्री से मुलाकात की
04 APR 2025 1:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज थाईलैंड के बैंकॉक में छठे बिम्सटेक शिखर सम्मेलन से अलग भूटान के प्रधानमंत्री श्री शेरिंग तोबगे से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने एक एक्स पोस्‍ट में लिखा:
"मेरे अच्छे मित्र प्रधानमंत्री तोबगे के साथ बहुत अच्छी बातचीत हुई। भारत और भूटान की मित्रता बहुत मजबूत है। हम कई क्षेत्रों में व्यापक सहयोग कर रहे हैं।