প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেপাক টাকরো বিশ্ব কাপ ২০২৫-এ ভারতের প্রথম সোনা জেতার জন্য পুরুষ রেগু দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
26 MAR 2025 3:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ মার্চ ২০২৫
সেপাক টাকরো বিশ্ব কাপ ২০২৫-এ অসাধারণ সাফল্যের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আন্তরিক অভিনন্দন জানিয়েছেন ভারতীয় সেপাক টাকরো দলকে। ভারতের জন্য প্রথম সোনা জেতার জন্যও প্রশংসা করেছেন তিনি।
এক্স-এ এক পোস্টে তিনি বলেছেন :
“সেপাক টাকরো বিশ্ব কাপ ২০২৫-এ চোখ ধাঁধানো ক্রীড়া দক্ষতা প্রদর্শন করার জন্য আমাদের দলকে অভিনন্দন। এরা ৭টি পদক জিতেছে। ভারতের জন্য প্রথম সোনা জিতে পুরুষ রেগু দল ইতিহাস রচনা করেছে।
এই চোখ ধাঁধানো দক্ষতা প্রমাণ করে আগামীদিনে বিশ্ব সেপাক টাকরো প্রতিযোগিতায় ভারতের সম্ভাবনাময় ভবিষ্যত।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Men’s Regu team on winning India’s first Gold at Sepak Takraw World Cup 2025
26 MAR 2025 3:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today extended heartfelt congratulations to the Indian Sepak Takraw contingent for their phenomenal performance at the Sepak Takraw World Cup 2025. He also lauded the team for bringing home India’s first gold.
In a post on X, he said:
“Congratulations to our contingent for displaying phenomenal sporting excellence at the Sepak Takraw World Cup 2025! The contingent brings home 7 medals. The Men’s Regu team created history by bringing home India's first Gold.
This spectacular performance indicates a promising future for India in the global Sepak Takraw arena.”