وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی جانب سے من کی بات کے لیے ان پٹ طلب
24 MAR 2025 8:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 30 مارچ 2025 کو ہونے والے من کی بات پروگرام کے لیے شہریوں سے معلومات طلب کی ہیں۔
جناب مودی نے اس ماہ کی من کی بات کے لیے وسیع پیمانے پر معلومات حاصل کرنے پر بھی خوشی کا اظہار کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’اس ماہ کے# Mann Ki Baaat ، جو 30 تاریخ کو ہوگی، کے لیے وسیع پیمانے پر معلومات حاصل کرنے پر خوشی ہے۔ یہ ان پٹ سماجی بھلائی کے لیے اجتماعی کوششوں کی طاقت کو اجاگر کرتے ہیں۔ میں مزید لوگوں کو اس ایپی سوڈ کے لیے اپنے خیالات کا اشتراک کرنے کی دعوت دیتا ہوں۔‘‘
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-30th-march-2025/?target=inapp&type=group_issue&nid=357950”

Prime Minister's Office
PM invites inputs for Mann Ki Baat
24 MAR 2025 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited inputs from citizens for Mann Ki Baat programme that will take place on 30th March 2025.
Shri Modi also expressed his happiness on getting wide range of inputs for this month's Mann Ki Baat.
In a X post, the Prime Minister said;
“Happy to be getting a wide range of inputs for this month's #MannKiBaat, which will take place on the 30th. These inputs highlight the power of collective efforts for social good. I invite more people to share their ideas for the episode.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-30th-march-2025/?target=inapp&type=group_issue&nid=357950”