প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ রাম মনোহর লোহিয়ার জন্মবার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য প্রধানমন্ত্রীর
23 MAR 2025 9:02AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ মার্চ ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ রাম মনোহর লোহিয়ার জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য নিবেদন করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
"জন্মবার্ষিকীতে ডঃ রাম মনোহর লোহিয়াকে স্মরণ করছি। একজন দূরদৃষ্টিসম্পন্ন নেতা, অকুতোভয় স্বাধীনতা সংগ্রামী এবং সামাজিক ন্যায়ের আইকন হিসেবে অবহেলিতদের ক্ষমতায়ন এবং শক্তিশালী ভারত গড়ার লক্ষ্যে তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Dr Ram Manohar Lohia on his birth anniversary
23 MAR 2025 9:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr Ram Manohar Lohia on his birth anniversary, remembering him as a visionary leader, a fierce freedom fighter, and an icon of social justice.
The Prime Minister wrote on X;
“Remembering Dr. Ram Manohar Lohia on his birth anniversary. A visionary leader, fierce freedom fighter and an icon of social justice, he dedicated his life to empowering the underprivileged and building a strong India.”