وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈاکٹر رام منوہر لوہیا کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
23 MAR 2025 9:02AM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر رام منوہر لوہیا کو ان کے یوم پیدائش پر خراجِ عقیدت پیش کیا ، انہیں ایک صاحب بصیرت رہنما، بے باک مجاہد آزادی اور سماجی انصاف کے علمبردار کے طور پر یاد کیا ۔
وزیرِ اعظم نے ایکس پر لکھا:
’’ڈاکٹر رام منوہر لوہیا کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت۔ وہ ایک صاحب بصیرت رہنما، بے باک مجاہد آزادی اور سماجی انصاف کے علمبردار تھے۔ انہوں نے اپنی زندگی پسماندہ طبقے کو بااختیار بنانے اور ایک مضبوط بھارت کی تعمیر کے لیے وقف کر دی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Dr Ram Manohar Lohia on his birth anniversary
23 MAR 2025 9:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr Ram Manohar Lohia on his birth anniversary, remembering him as a visionary leader, a fierce freedom fighter, and an icon of social justice.
The Prime Minister wrote on X;
“Remembering Dr. Ram Manohar Lohia on his birth anniversary. A visionary leader, fierce freedom fighter and an icon of social justice, he dedicated his life to empowering the underprivileged and building a strong India.”