প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নওরোজ উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
20 MAR 2025 10:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ মার্চ, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নওরোজ উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন, এই বিশেষ দিনে সকলের জীবনে সুখ ও সমৃদ্ধি আসুক। প্রত্যেকে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নওরোজ মুবারক!
এই পবিত্র দিনে সকলের জীবনে সুখ ও সমৃদ্ধি আসুক, প্রত্যেকে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হন – সেই কামনাই করি। আগামী বছর সাফল্য ও প্রগতির প্রতীক হয়ে উঠুক। সম্প্রীতির বন্ধন আরও শক্তিশালী হোক।
আনন্দময় এক বছরে প্রত্যেকের সমস্ত মনোবাসনা পূর্ণ হোক – এই প্রার্থনাই করি”।

Prime Minister's Office
Prime Minister greets everyone on Navroz
20 MAR 2025 10:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Navroz. Shri Modi also wished that may this special day bring abundance of happiness, prosperity and good health to all.
The Prime Minister posted on X;
“Navroz Mubarak!
May this special day bring abundance of happiness, prosperity and good health to all. May the coming year be marked by success and progress, and may the bonds of harmony be strengthened.
Wishing a joyful and fulfilling year ahead!”