وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سبھی کو نوروز کی مبارکباد دی
20 MAR 2025 10:31AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نوروز کے موقع پر سب کو مبارکباد دی ہے۔ جناب مودی نے یہ دعا بھی کی کہ یہ خاص دن سب کے لیے خوشی، خوشحالی اور اچھی صحت لائے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"نوروز مبارک!
دعا ہے کہ یہ خاص دن سب کے لیے خوشیاں، خوشحالی اور اچھی صحت لے کر آئے۔ دعا ہے کہ آنے والا سال کامیابی اور ترقی کا سال ہو اور ہم آہنگی کے رشتے مضبوط ہوں۔
دعا ہے کہ آنے والے سال ایک پُر مسرت اور سب کی تمنائیں بارآور کرنے والا سال ہو!”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets everyone on Navroz
20 MAR 2025 10:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Navroz. Shri Modi also wished that may this special day bring abundance of happiness, prosperity and good health to all.
The Prime Minister posted on X;
“Navroz Mubarak!
May this special day bring abundance of happiness, prosperity and good health to all. May the coming year be marked by success and progress, and may the bonds of harmony be strengthened.
Wishing a joyful and fulfilling year ahead!”