প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পবিত্র রমজান মাস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
02 MAR 2025 8:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ মার্চ, ২০২৫
রমজানের পবিত্র মাস শুরু হয়েছে। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এই পবিত্র মাস উপলক্ষ্যে সবাইকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তিনি এক্স হ্যান্ডেলে নিজস্ব পোস্টে লিখেছেন :
“রমজানের পবিত্র মাস শুরু হয়েছে। এই মাস আমাদের সমাজে শান্তি এবং সদ্ভাব বজায় রাখুক। এই পবিত্র মাস ভাবনা-চিন্তা, কৃতজ্ঞতা এবং ভক্তির প্রতীক। পাশাপাশি আমাদের করুণা, দয়া এবং সেবার মূল্যবোধগুলিও মনে করায়।
রমজান মুবারক ! ”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends wishes for the Holy Month of Ramzan
02 MAR 2025 8:54AM by PIB Delhi
As the blessed month of Ramzan begins, Prime Minister Shri Narendra Modi extended heartfelt greetings to everyone on this sacred occasion.
He wrote in a post on X:
“As the blessed month of Ramzan begins, may it bring peace and harmony in our society. This sacred month epitomises reflection, gratitude and devotion, also reminding us of the values of compassion, kindness and service.
Ramzan Mubarak!”