প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জাতীয় বিজ্ঞান দিবস উপলক্ষ্যে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। এক্স বার্তায় তিনি লিখেছেনঃ
“বিজ্ঞান নিয়ে যাঁরা উৎসাহী, বিশেষত আমাদের তরুণ উদ্ভাবকদের জাতীয় বিজ্ঞান দিবসের শুভেচ্ছা। বিজ্ঞান ও উদ্ভাবনকে জনপ্রিয় করে তোলার চেষ্টা জারি থাকুক, বিকশিত ভারত গঠনে বিজ্ঞানের শক্তিকে কাজে লাগানো হোক।
এই মাসের #মনকিবাত-এ আমি একদিনের জন্য বিজ্ঞানী হওয়ার কথা বলেছিলাম...যাতে যুব সমাজ কোন না কোনও বৈজ্ঞানিক কাজে অংশগ্রহণ করতে পারে।”

Prime Minister's Office
PM greets everyone on occasion of National Science Day
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone today on the occasion of National Science Day. He wrote in a post on X:
“Greetings on National Science Day to those passionate about science, particularly our young innovators. Let’s keep popularising science and innovation and leveraging science to build a Viksit Bharat.
During this month’s #MannKiBaat, had talked about ‘One Day as a Scientist’…where the youth take part in some or the other scientific activity.”