Prime Minister's Office
PM greets everyone on occasion of National Science Day
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone today on the occasion of National Science Day. He wrote in a post on X:
“Greetings on National Science Day to those passionate about science, particularly our young innovators. Let’s keep popularising science and innovation and leveraging science to build a Viksit Bharat.
During this month’s #MannKiBaat, had talked about ‘One Day as a Scientist’…where the youth take part in some or the other scientific activity.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قومی یوم سائنس کے موقع پر سب کو مبارکباد پیش کی
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج قومی یوم سائنس کے موقع پر سب کو مبارکباد پیش کی ۔ انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
‘‘سائنس کے تئیں پرجوش افراد ، خاص طور پر ہمارے نوجوان اختراع کاروں کو قومی یوم سائنس پر مبارکباد ۔ آئیے سائنس اور اختراع کو مقبول بناتے رہیں اور وکست بھارت کی تعمیر کے لیے سائنس کا فائدہ اٹھاتے رہیں ۔
اس ماہ کے #MannKiBaat (من کی بات )کے دوران ‘ایک دن بطور سائنسدان’ کے بارے میں بات کی تھی... جہاں نوجوان کسی نہ کسی سائنسی سرگرمی میں حصہ لیتے ہیں ۔