Prime Minister's Office
PM greets everyone on occasion of National Science Day
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone today on the occasion of National Science Day. He wrote in a post on X:
“Greetings on National Science Day to those passionate about science, particularly our young innovators. Let’s keep popularising science and innovation and leveraging science to build a Viksit Bharat.
During this month’s #MannKiBaat, had talked about ‘One Day as a Scientist’…where the youth take part in some or the other scientific activity.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय विज्ञान दिवस के अवसर पर सभी को बधाई दी
28 FEB 2025 10:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राष्ट्रीय विज्ञान दिवस के अवसर पर सभी को बधाई दी। उन्होंने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“विज्ञान के प्रति उत्साहपूर्ण भाव रखने वाले लोगों, विशेषकर हमारे युवा अन्वेषकों को राष्ट्रीय विज्ञान दिवस की बधाई। आइए विज्ञान और नवाचार को लोकप्रिय बनाते की दिशा में कार्य करते रहे और एक विकसित भारत के निर्माण के लिए विज्ञान का लाभ उठाते रहें।
इस महीने के मन की बात के दौरान, 'एक वैज्ञानिक के रूप में एक दिन' कार्य करने के बारे में बात की थी...जहां युवा किसी न किसी वैज्ञानिक गतिविधि में भाग लेते हैं।'