প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী : কাশী তামিল সঙ্গমম শুরু হয়েছে কাশী এবং তামিলনাড়ুর মধ্যে বহুযুগের প্রাচীন সভ্যতার বন্ধনের উদযাপন, এই মঞ্চ আধ্যাত্মিক, সাংস্কৃতিক এবং ঐতিহাসিক যোগাযোগ যা শতাব্দীর পর শতাব্দী ধরে বিকশিত হয়েছে তাকে একসূত্রে বেঁধেছে
15 FEB 2025 9:44PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রত্যেককে কাশী তামিল সঙ্গমম ২০২৫-এ অংশ নিতে আবেদন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন যে কাশী তামিল সঙ্গমম শুরু হয়েছে। শ্রী মোদী আরও বলেছেন, এটি কাশী এবং তামিলনাড়ুর মধ্যে সভ্যতার প্রাচীন বন্ধনের উদযাপন, এই মঞ্চ বহু শতাব্দী ধরে তৈরি হওয়া আধ্যাত্মিক, সাংস্কৃতিক এবং ঐতিহাসিক যোগাযোগকে একসূত্রে বেঁধেছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“কাশী তামিল সঙ্গমম শুরু হয়েছে...
কাশী এবং তামিলনাড়ুর বহুযুগের সভ্যতার বন্ধনের এক উদযাপন, এই মঞ্চ বহু শতাব্দী ধরে বিকশিত আধ্যাত্মিক, সাংস্কৃতিক এবং ঐতিহাসিক যোগাযোগকে একসূত্রে বেঁধেছে। এটি ‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’-এর বার্তাটিও তুলে ধরছে।
আমি আপনাদের সকলকে কাশী তামিল সঙ্গমম ২০২৫-এর অংশ হওয়ার আবেদন জানাই!
@KTSangamam”

Prime Minister's Office
Kashi Tamil Sangamam begins, A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries: Prime Minister
Prime Minister urges everyone to a be part of Kashi Tamil Sangamam 2025
15 FEB 2025 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to be part of Kashi Tamil Sangamam 2025.
Shri Modi said that Kashi Tamil Sangamam begun. A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Kashi Tamil Sangamam begins…
A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries. It also highlights the spirit of ‘Ek Bharat, Shrestha Bharat.’
I do urge all of you to be a part of Kashi Tamil Sangamam 2025!
@KTSangamam”