وزیراعظم کا دفتر
کاشی تمل سنگمم کا آغاز، کاشی اور تمل ناڈو کے درمیان لازوال تہذیبی رشتوں کا جشن، یہ فورم صدیوں سے پروان چڑھنے والے روحانی، ثقافتی اور تاریخی رابطوں کو یکجا کرتا ہے: وزیر اعظم
وزیر اعظم نے ہر کسی سے کاشی تمل سنگمم 2025 کا حصہ بننے کی اپیل کی
15 FEB 2025 9:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہر ایک سے کاشی تمل سنگم 2025 کا حصہ بننے کی اپیل کی ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ کاشی تمل سنگمم شروع ہوا۔ کاشی اور تمل ناڈو کے درمیان لازوال تہذیبی رشتوں کا جشن، یہ فورم صدیوں سے پروان چڑھنے والے روحانی، ثقافتی اور تاریخی روابط کو یکجا کرتا ہے، جناب مودی نے مزید کہا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"کاشی تمل سنگمم شروع ہو رہا ہے...
کاشی اور تمل ناڈو کے درمیان لازوال تہذیبی رشتوں کا جشن، یہ فورم صدیوں سے پروان چڑھنے والے روحانی، ثقافتی اور تاریخی روابط کو یکجا کرتا ہے۔ یہ ‘ایک بھارت، شریشٹھ بھارت’کے جذبے کو بھی اجاگر کرتا ہے۔
میں آپ سب سے گزارش کرتا ہوں کہ کاشی تمل سنگم 2025 کا حصہ بنیں!
@KTSangamam"

Prime Minister's Office
Kashi Tamil Sangamam begins, A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries: Prime Minister
Prime Minister urges everyone to a be part of Kashi Tamil Sangamam 2025
15 FEB 2025 9:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to be part of Kashi Tamil Sangamam 2025.
Shri Modi said that Kashi Tamil Sangamam begun. A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries, Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
“Kashi Tamil Sangamam begins…
A celebration of the timeless civilizational bonds between Kashi and Tamil Nadu, this forum brings together the spiritual, cultural and historical connections that have flourished for centuries. It also highlights the spirit of ‘Ek Bharat, Shrestha Bharat.’
I do urge all of you to be a part of Kashi Tamil Sangamam 2025!
@KTSangamam”