صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے نئے فارمیٹ میں چینج آف گارڈ تقریب ملاحظہ کی
عوام الناس 22 فروری سے یہ تقریب ملاحظہ کر سکتے ہیں
16 FEB 2025 12:04PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے راشٹرپتی بھون کے احاطے میں آج صبح (16 فروری 2025 کو) نئے فارمیٹ میں چینج آف گارڈ تقریب کا افتتاحی شو ملاحظہ کیا۔
آئندہ سنیچر یعنی 22 فروری 2025 سے عوام کی بڑی تعداد بھی یہ تقریب ملاحظہ کر سکے گی۔ اس کے تحت عوام الناس راشٹرپتی بھون کے پس منظر میں شاندار نظارے اور موسیقی پر مبنی کارکردگی سے محظوظ ہو سکتے ہیں۔ فوجی ٹکڑیوں کے ذریعہ انجام دی جانے والی فوجی مشقیں، صدر جمہوریہ ہند کے محافظین کے گھوڑے، رسمی گارڈ بٹالین کے دستے، اور وسیع رقبے پر محیط رسمی ملٹری براس بینڈ بھی اس نئے فارمیٹ کا حصہ ہوں گے۔
وزیٹرس https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/ پر اپنے لیے بکنگ کرا سکتے ہیں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA WITNESSES THE CHANGE OF GUARD CEREMONY IN NEW FORMAT
PEOPLE CAN WITNESS THE CEREMONY FROM FEBRUARY 22
16 FEB 2025 12:04PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu witnessed the inaugural show of Change of Guard Ceremony in new format this morning (February 16, 2025) at the Forecourt of Rashtrapati Bhavan.
The ceremony will be open to larger number of visitors from next Saturday i.e. February 22, 2025, in which people can witness a dynamic visual and musical performance, with the backdrop of the Rashtrapati Bhavan. Military drills by troops and horses of the President's Bodyguard, and the troops of the Ceremonial Guard Battalion, along with the Ceremonial Military Brass Band, spread over a larger area, will be part of the new format.
Visitors can reserve their slots at https://visit.rashtrapatibhavan.gov.in/