وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تفریح، تخلیقی صلاحیتوں اور ثقافت کی دنیا کو اکٹھا کرنے والے عالمی سربراہی اجلاس وویز کے ایڈوائزری بورڈ کی میٹنگ کی صدارت کی
07 FEB 2025 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ویڈیو کانفرنس کے ذریعے WAVESکے ایڈوائزری بورڈ کے ایک وسیع اجلاس کی صدارت کی۔ وویز ایک عالمی سربراہی اجلاس ہے جو تفریح، تخلیقی صلاحیتوں اور ثقافت کی دنیا کو یکجا کرتا ہے۔
انہوں نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
وویز کے ایڈوائزری بورڈ کے ایک وسیع اجلاس کی صدارت مکمل کی۔ یہ ایک عالمی سربراہی اجلاس ہے جو تفریح، تخلیقی صلاحیتوں اور ثقافت کی دنیا کو اکٹھا کرتا ہے۔
ایڈوائزری بورڈ کے معزز اراکین مختلف شعبہ ہائے زندگی سے تعلق رکھتے ہیں، جنہوں نے نہ صرف اپنی حمایت کا اعادہ کیا بلکہ اس بات پر بھی قیمتی تجاویز دیں کہ بھارت کو عالمی تفریحی مرکز بنانے کی کوششوں کو مزید مؤثر کیسے بنایا جا سکتا ہے۔

Prime Minister's Office
PM chairs an extensive meeting of the Advisory Board of WAVES, the global summit that brings together the world of entertainment, creativity and culture
07 FEB 2025 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi chaired an extensive meeting of the Advisory Board of WAVES through Video Conference today. WAVES is a global summit that brings together the world of entertainment, creativity and culture.
In a post on X, he wrote:
“Just concluded an extensive meeting of the Advisory Board of WAVES, the global summit that brings together the world of entertainment, creativity and culture. The members of the Advisory Board are eminent individuals from different walks of life, who not only reiterated their support but also shared valuable inputs on how to further enhance our efforts to make India a global entertainment hub.”