Prime Minister's Office
‘Pariksha Pe Charcha’ is back and that too in a fresh and livelier format!: Prime Minister
Urging all #ExamWarriors, their parents and teachers to watch #PPC2025, consisting of 8 very interesting episodes covering different aspects of stress free exams!: PM
06 FEB 2025 1:18PM by PIB Delhi
Urging all Exam Warriors, their parents and teachers to watch the Pariksha Pe Charcha 2025, the Prime Minister Shri Narendra Modi in a post on X wrote,:
“‘Pariksha Pe Charcha’ is back and that too in a fresh and livelier format!
Urging all #ExamWarriors, their parents and teachers to watch #PPC2025, consisting of 8 very interesting episodes covering different aspects of stress free exams!”

وزیراعظم کا دفتر
’پریکشا پہ چرچا‘کی واپسی اور وہ بھی ایک تازہ اور جاندار شکل میں!: وزیر اعظم
تمام #امتحانی سورماؤں، ان کے والدین اور اساتذہ سے #پی پی سی2025 دیکھنے کی اپیل کرتے ہیں، جس میں 8 انتہائی دلچسپ قسطیں شامل ہیں جس میں تناؤ سے پاک امتحانات کے مختلف پہلوؤں کا احاطہ کیا گیا ہے!:وزیر اعظم
06 FEB 2025 1:18PM by PIB Delhi
تمام امتحانی سورماؤں، ان کے والدین اور اساتذہ سے پریکشا پہ چرچا 2025 دیکھنے کی اپیل کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں لکھا:
’’پریکشا پہ چرچا‘‘ واپس آ گیا ہے اور وہ بھی ایک تازہ اور جاندار فارمیٹ میں!
تمام #امتحانی سورماؤں، ان کے والدین اور اساتذہ سے #پی پی سی2025 دیکھنے کی اپیل کرتا ہوں، جس میں 8 انتہائی دلچسپ قسطیں شامل ہیں جس میں تناؤ سے پاک امتحانات کے مختلف پہلوؤں کا احاطہ کیا گیا ہے۔"