প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী মাইকেল মার্টিনকে দায়িত্বভার গ্রহণে নরেন্দ্র মোদীর অভিনন্দন
24 JAN 2025 11:38AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ জানুয়ারী, ২০২৫
আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী পদে দায়িত্বভার গ্রহণে মাইকেল মার্টিনকে আজ অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আয়ারল্যান্ডের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব নেওয়ায় @MichealMartinTD -কে অভিনন্দন। পারস্পরিক মূল্যবোধ এবং দু-দেশের মানুষের গভীর সম্পর্ক সূত্রের ওপর গড়ে ওঠা আমাদের দ্বিপাক্ষিক সহযোগিতাকে আরও শক্তিশালী করার লক্ষ্যে একযোগে কাজ করতে দায়বদ্ধ।”

Prime Minister's Office
PM Shri Narendra Modi congratulates H.E. Mr. Micheál Martin on assuming the office of Prime Minister of Ireland
24 JAN 2025 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Micheál Martin on assuming the office of Prime Minister of Ireland.
In a post on X, Shri Modi said:
“Congratulations @MichealMartinTD on assuming the office of Prime Minister of Ireland. Committed to work together to further strengthen our bilateral partnership that is based on strong foundation of shared values and deep people to people connect.”