وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب جناب مائیکل مارٹن کو آئرلینڈ کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد دی
24 JAN 2025 11:38AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عزت مآب جناب مائیکل مارٹن کو آئرلینڈ کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی۔
جناب مودی نے ایک پوسٹ میں ایکس پر کہا:
آئرلینڈ کے وزیراعظم کا عہدہ سنبھالنے پر @MichealMartinTD کو مبارکباد۔ ہم اپنے دو طرفہ تعلقات کو مزید مستحکم کرنے کے لیے مل کر کام کرنے کے لیے پرعزم ہیں، جو مشترکہ اقدار اور گہرےعوام سے عوام کے تعلقات کی مضبوط بنیاد پر قائم ہیں۔

Prime Minister's Office
PM Shri Narendra Modi congratulates H.E. Mr. Micheál Martin on assuming the office of Prime Minister of Ireland
24 JAN 2025 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Mr. Micheál Martin on assuming the office of Prime Minister of Ireland.
In a post on X, Shri Modi said:
“Congratulations @MichealMartinTD on assuming the office of Prime Minister of Ireland. Committed to work together to further strengthen our bilateral partnership that is based on strong foundation of shared values and deep people to people connect.”