प्रधानमंत्री कार्यालय
आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस को अपनाने में भारत को वैश्विक नेतृत्वकर्ता के रूप में उभरते देखकर गर्व महसूस हो रहा है: प्रधानमंत्री
17 JAN 2025 11:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि उन्हें इस बात पर गर्व है कि भारत आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस को अपनाने में एक वैश्विक नेतृत्वकर्ता के रूप में उभर रहा है।
नमो ऐप पर हिंदू बिजनेसलाइन द्वारा प्रकाशित एक समाचार लेख को साझा करते हुए उन्होंने एक्स पर पोस्ट किया:
"मुझे यह देखकर गर्व हो रहा है कि भारत आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस को अपनाने में एक वैश्विक नेतृत्वकर्ता के रूप में उभर रहा है। यह परिवर्तनकारी विकास के लिए नवाचार और आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का लाभ उठाने के प्रति भारत की प्रतिबद्धता को दर्शाता है।
https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/india-outpaces-global-ai-adoption-bcg-survey/article69101450.ece
नमो ऐप के माध्यम से”

Prime Minister's Office
Proud to see India emerge as a global leader in adopting AI: Prime Minister
17 JAN 2025 11:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed pride about India emerging as a global leader in adopting AI.
Quoting a news article by Hindu Businessline on Namo App, he posted on X:
“Proud to see India emerge as a global leader in adopting AI. This highlights India’s commitment to innovation and leveraging AI for transformational growth.
https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/india-outpaces-global-ai-adoption-bcg-survey/article69101450.ece
via NaMo App”