Prime Minister's Office
Proud to see India emerge as a global leader in adopting AI: Prime Minister
17 JAN 2025 11:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed pride about India emerging as a global leader in adopting AI.
Quoting a news article by Hindu Businessline on Namo App, he posted on X:
“Proud to see India emerge as a global leader in adopting AI. This highlights India’s commitment to innovation and leveraging AI for transformational growth.
https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/india-outpaces-global-ai-adoption-bcg-survey/article69101450.ece
via NaMo App”

وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان کو اے آئی کو اپنانے میں ایک عالمی رہنما کے طور پر ابھرتے ہوئے دیکھنا باعث فخر ہے: وزیر اعظم
17 JAN 2025 11:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کو اے آئی کو اپنانے میں ایک عالمی رہنما کے طور پر ابھرنے پر فخر کا اظہار کیا۔
نمو ایپ پر ہندو بزنس لائن کی ایک خبر کا حوالہ دیتے ہوئے، انہوں نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"ہندوستان کو اے آئی کو اپنانے میں ایک عالمی رہنما کے طور پر ابھرتے ہوئے دیکھنا باعث فخر ہے۔ یہ جدت طرازی اور تبدیلی کی ترقی کے لیے اے آئی سے استفادہ کرنے کے لیے ہندوستان کے عزم کو نمایاں کرتا ہے۔
https://www.thehindubusinessline.com/info-tech/india-outpaces-global-ai-adoption-bcg-survey/article69101450.ece
نمو ایپ کے ذریعہ"