প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিঙ্গাপুরের প্রেসিডেন্টের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
16 JAN 2025 10:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সিঙ্গাপুরের প্রেসিডেন্ট শ্রী থরমন শন্মুগরত্নম-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। শ্রী মোদী বলেন, “ভারত-সিঙ্গাপুর সর্বাত্মক কৌশলগত অংশীদারিত্ব নিয়ে আমরা বিস্তারিত আলোচনা করেছি। সেমিকন্ডাক্টর, ডিজিটাল ব্যবস্থা, দক্ষতা উন্নয়ন, যোগাযোগ এবং আরও অন্যান্য ক্ষেত্র নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি”।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“আজ সন্ধ্যায় সিঙ্গাপুরের প্রেসিডেন্ট শ্রী থরমন শন্মুগরত্নম-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছি। ভারত-সিঙ্গাপুর সর্বাত্মক কৌশলগত অংশীদারিত্ব নিয়ে আমরা বিস্তারিত আলোচনা করেছি। সেমিকন্ডাক্টর, ডিজিটাল ব্যবস্থা, দক্ষতা উন্নয়ন, যোগাযোগ এবং আরও অন্যান্য ক্ষেত্র নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি। এছাড়া শিল্প, পরিকাঠামো এবং সাংস্কৃতিক ক্ষেত্রেও সহযোগিতা বৃদ্ধি নিয়ে আমাদের মধ্যে আলোচনা হয়েছে।”
@Tharman_S

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the President of Singapore
16 JAN 2025 10:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with the President of Singapore, Mr. Tharman Shanmugaratnam, today. "We discussed the full range of the India-Singapore Comprehensive Strategic Partnership. We talked about futuristic sectors like semiconductors, digitalisation, skilling, connectivity and more", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Earlier this evening, met the President of Singapore, Mr. Tharman Shanmugaratnam. We discussed the full range of the India-Singapore Comprehensive Strategic Partnership. We talked about futuristic sectors like semiconductors, digitalisation, skilling, connectivity and more. We also spoke on ways to improve cooperation in industry, infrastructure and culture."
@Tharman_S